Аджапсандал

15-05-2018

 

Ингредиенты: Баклажаны -1 кг Перец болгарский – 4 шт. Перец острый – 1 шт. Помидоры – 1 кг Лук зеленый Зелень (кинза, базилик, петрушка) Соль, перец по вкусу Приготовление: 1.Баклажаны вымыть и разрезать полукругом. Подержать баклажаны в подсоленной воде 5-15 минут, чтобы ушла горечь. 2.Перец болгарский, перец острый и помидоры вымыть, нарезать произвольно (по Вашему желанию). 3.В кастрюлю выложить овощи слоями, добавить полстакана воды. Варить примерно 20-30 минут на среднем огне. 4. Мелко нарезать лук, зелень. Добавить за несколько минут до приготовления. Приятного аппетита!




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Суп из чечевицы -   Ингредиенты: Чечевица – 300 грамм Картофель (или корень сельдерея) – 150 грамм...
Хашлама -   Ингредиенты: Телятина (баранина) – 1 кг Лук – 2 шт. Перец болгарский – 200...
Кер-у-сус -   Ингредиенты: Говяжья вырезка – 600 грамм Зеленый горошек (консервированный) –...
Острый испанский суп с колбасками -   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриный бульон — 4 л ● Картофель — 4-5 шт. ●...
Нежнейший сырный суп с курицей -   Ингредиенты: Филе куриной грудки — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 5 шт....
Сырный супчик с гренками -   Ингредиенты: Вода или бульон — 2 л Картофель — 4 шт. Вермишель — по вкусу...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.