Аджапсандал

 

Ингредиенты: Баклажаны -1 кг Перец болгарский – 4 шт. Перец острый – 1 шт. Помидоры – 1 кг Лук зеленый Зелень (кинза, базилик, петрушка) Соль, перец по вкусу Приготовление: 1.Баклажаны вымыть и разрезать полукругом. Подержать баклажаны в подсоленной воде 5-15 минут, чтобы ушла горечь. 2.Перец болгарский, перец острый и помидоры вымыть, нарезать произвольно (по Вашему желанию). 3.В кастрюлю выложить овощи слоями, добавить полстакана воды. Варить примерно 20-30 минут на среднем огне. 4. Мелко нарезать лук, зелень. Добавить за несколько минут до приготовления. Приятного аппетита!