Грудка индейки в горчично-медовом соусе с рисом басмати

15-05-2018

 

Ингредиенты: 125 г рис басмати Соль 2 морковки 250 г грудки индейки 1 ст.л. кунжутного масла Перец 2 ст.л. зернистой горчицы 1 ст.л. меда Рис басмати залить 300 мл теплой воды, посолить, вскипятить, убавить огонь, варить 5 минут. В это время очистиь морковь, потереть тонкими длинными пластинками, потом порезать на кусочки 4 см длинной. Положить в рис, закрыть крышкой, варить в течении 8-9 минут. Грудку индейки помыть, промокнуть кухонным, бумажным полотенцем, порезать кубиками размером 2 см. В сковороде разогреть масло, жарить в нем кусочки мяса, со всех сторон, в течении 4 минут, приправить солью и черным перцем. Горчицу, мед, 50 мл воды, добавить к мясу и вскипятить. Рис с морковью посолить и подавать вместе с грудкой. Приятного аппетита!




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Сливочный суп с лесными грибами -   ИНГРЕДИЕНТЫ: лесные грибы (опята, белые, маслята) - 300 г лук - 1 шт. сырой яичный желток -...
Сырный суп по-французски -   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе курицы — 400–500 г ● Плавленый сыр — 200 г...
Нежнейший сырный суп с курицей -   Ингредиенты: Филе куриной грудки — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 5 шт....
Суп из сливочного сыра с грибами -   Ингредиенты: Растительное масло — 1 ст. л. Свежие шампиньоны — 100 г Картофель...
Гречка с куриным филе и овощами -   Ингредиенты: • гречневая крупа 1 стакан • курица (филе) 500 г • морковь 2 шт....
Салат с кальмаром, яйцом и корейской морковью -   Ингредиенты: Кальмары - 4 шт Морковь корейская - 100 г Яйца - 2 шт Йогурт натуральный - 3...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.