Хашлама

15-05-2018

Хашлама

 

Ингредиенты: Телятина (баранина) – 1 кг Лук – 2 шт. Перец болгарский – 200 грамм Зелень – 100 грамм Пиво светлое (можно заменить вином) – 500 мл Помидоры – 500 грамм Соль, перец по вкусу Приготовление: 1.Нарезать мясо и овощи на крупные кусочки. 2. На дно глубокой кастрюли положить зелень, перец, помидоры, мясо слоями, поперчить, посолить. 3. Залить пивом (или белым вином), варить на медленном огне не менее 2 часов. Через 30 минут после начала варки добавить лук. Приятного аппетита!




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Суп из чечевицы -   Ингредиенты: Чечевица – 300 грамм Картофель (или корень сельдерея) – 150 грамм...
Салат «Табуле» -   Ингредиенты: Булгур (кускус или пшеничная крупа) – 200 грамм Помидоры – 400...
Бозбаш -   Ингредиенты: Баранина - 1 кг Картофель - 1 кг Нут - 200 грамм Лук - 2 шт. Яблоко зеленое - 1...
Кер-у-сус -   Ингредиенты: Говяжья вырезка – 600 грамм Зеленый горошек (консервированный) –...
Сырный суп с семгой -   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Семга - 400 грамм; ● Плавленый сыр - 200 грамм; ● Шпинат -...
Острый испанский суп с колбасками -   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриный бульон — 4 л ● Картофель — 4-5 шт. ●...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2019 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.