Table of Contents
47-летняя актриса Наталия Антонова активно ведет личный микроблог и делится с поклонниками подробностями из личной жизни. На этот раз она решила рассказать им рецепт одного из своих любимых блюд – рубленых куриных котлет.
Наталия рассказала, что тщательно выбирает ингредиенты в процессе готовки. Для приготовления сочных котлет она взяла чуть больше полкилограмма куриной грудки без кожи и мелко нарубила мясо. Для сочности Антонова решила добавить в фарш мелко порезанные помидоры черри без кожицы, а также сыр и зелень. В качестве зелени артистка использовала не только укроп, но и ароматную кинзу, которую можно исключить из блюда. Также она заменила репчатый лук на зеленый, и добавила немного чеснока.
«Все тщательно перемешиваем. Обжариваем с обеих сторон до готовности и без крышки. Количество масла каждая хозяйка регулирует сама. Приятного аппетита!» — отметила актриса.
Наталия призналась, что очень любит готовить и по возможности балует своих близких вкусными и диетическими блюдами. Напомним, что Антонова воспитывает троих сыновей.
Старший сын Артём родился в ее первом браке с актером Александром Вершининым. А от второго мужа – гинеколога Николая Семенова артистка родила двух сыновей – Никиту и Максима. Также Наталия воспитывает сына Семенова от первого брака – Антона.
Новости по теме: Наталия Антонова Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить
0 Комментарии
Комментарии для сайта Cackle