Сливочный суп-пюре с брокколи

 

Ингредиенты: Вода — 0,5 л Картофель — 4-5 шт. Брокколи — 400 г Масло сливочное — 2 ст.л. Сливки — 0,5 стакана Соль — 2 ч.л. Асафетида — 1 ч.л. Кориандр — 1 ч.л. Мука — 2 ст.л. Сухарики — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Почистите картофель и отварите вместе с брокколи. 3. Налейте в кастрюльку сливки. Добавьте сл. масло, асафетиду, кориандр и соль. Тщательно перемешайте и доведите до кипения. 4. Добавьте муку и тщательно перемешайте. 5. Вылейте соус к картофелю с брокколи и взбейте блендером. Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита.