Ингредиенты: Слоеное тесто — 300 г Ветчина — 250 г Сыр твердый — 400 г Яйцо — 1 шт. Приготовление: 1. Слоеное тесто разморозьте до мягкости. 2. Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт толщиной 1–1,5 см. 3. На тесто выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером. 4. Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. Вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра. 5. Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета. 6. Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3–4 см в ширину. 7. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смажьте их взбитым яйцом. 8. Разогрейте духовку до 200ºC. Выпекайте в духовке 15 минут до характерного румяного цвета. Приятного аппетита!