Курица с овощами

 

Ингредиенты:

 

200 г очищенных от кожи куриных грудок или филе,

 

200-300 г брокколи,

50 мл воды

15 г оливкового масла,

1 маленькая морковь.

 

Приготовление: 1. Куриные грудки очистить, промыть и разрезать на порционные куски (2 – 3 см); 2. Порционные кусочки курицы приготовить на пару с небольшим количеством теплой воды или потушить на медленном огне; 3. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанную морковь и соль; 4. Через 4-5 минут, добавить помытые и нарезанные кусочки брокколи, немного холодной воды и оливкового масла; 5. Блюдо тушить еще 10 минут, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!