Говорят, что приготовить такие вкусные котлеты, вы навсегда забудете обычных классических котлетах. И главное преимущество быстрое приготовление, нежности, изяществу.
Чтобы приготовить запустить такими ингредиентами:
Мясной фарш пол килограмма лучше брать свино-говяжий, три ломтика хлеба (батана), три зубчика чеснока, зелень, яйцо 2 штуки, 1 репчатый луковица, один большой томат, 100 грамм твердого сыра, 1 болгарский перец, майонез, кетчуп, соль и специи по вкусу.
Готовим: для приготовления в каких котлет фарш нужно посолить, поперчить, добавить специи. Далее мелко нарежьте чеснок и зелень. Батон нужно вымочить в молоке или воде, а далее перекрутить на мясорубке его. Вбейте в фарш 2 яйца, добавьте батон и хорошенько перемешайте. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем на него котлетки сформированные. На каждую выкладываем ломтик сыра, лука колечко, кусочек томата, перца. Также сверху поливаем кетчупом и майонезом. Выпекаем 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.