Свинина стир-фрай

 

Свинина стир-фрай — отличное для современного человека горячее блюдо. Готовится очень быстро и просто, из доступных ингредиентов, но на выходе получается очень достойное, полноценное горячее блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина800 Грамм Яичные белки 2 Штуки Крахмал 4 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Оливковое масло 1 Ст. ложка Морковь 2 Штуки Перец зеленый болгарский 1/2 Штуки Перец желтый болгарский 1/2 Штуки Лук 1 Штука Зеленый лук — По вкусу Соевый соус 50 Миллилитров Ананас 100 Грамм свежий или консервированный Шаг 1 Яичные белки хорошенько взбиваем венчиком, добавляем в них крахмал. Шаг 2 Свинину нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см. Шаг 3 Кладем нарезанную свинину в белковую смесь, хорошенько перемешиваем. Отставляем. Шаг 4 В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем произвольно нарезанные овощи — морковь, лук и перцы. Обжариваем на среднем огне 5-6 минут до мягкости овощей. Шаг 5 Обжаренные овощи выкладываем со сковороды на тарелочку. Шаг 6 А в сковороду добавляем свинину в получившемся яичном кляре. Жарим около 10 минут, пока мясо не покроется коричневой корочкой. Шаг 7 Возвращаем в сковороду овощи. Шаг 8 Добавляем соевый соус, кусочки ананаса и мелко рубленный зеленый лук. Специи по вкусу. Перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты на среднем огне, после чего подаем к столу. Шаг 9 Приятного аппетита!