На 2 порции понадобится: — морковь — 1 — луковица — 1 — капуста — горсть — свежий огурец — 1 -помидоры — 3 — болгарский перец — 1/2 Приготовление: 1. Заранее почистить и нарезать все овощи. 2. Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи: 1 слой — 1 морковка; 2 слой — 1 луковица; 3 слой — горсть капусты; 4 слой — 1 свежий огурец (огурцом не пренебрегать, он придаёт своеобразный вкус супу); 5 слой – 3-4 помидорки; 6 слой – 1/2 сладкого перца (хорошо разноцветный). 3. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут, в собственном соку (если необходимо, можно добавить чуть-чуть воды), периодически встряхивать. Затем залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и выключить. Суп готов. Подавать с укропом, петрушкой и сметаной 10%, по вкусу можно добавить тёртый чеснок и перец.