Ингредиенты: Говядина — 1 кг Лук — 1 шт. Томатная паста — 200 грамм Чернослив — 400 грамм Вино белое сухое — 180 мл Петрушка Корица — 0,5 ч. л. Соль, перец по вкусу Приготовление: 1.Мясо нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить в хорошо разогретой сковороде. 2.Затем переложить в кастрюлю, посолить, добавить перец и корицу. 3.В сковороду, в которой жарилось мясо, влить вино и дать ему немного покипеть. Влить получившуюся смесь в мясо. 4.Лук нарезать и слегка обжарить. Добавить томатную пасту, перемешать и потушить пару минут. 5.Выложить лук на мясо и готовить на маленьком огне примерно 1 час. При необходимости можно добавить немного воды. 6.Добавить к мясу чернослив, перемешать. Готовить ещё 20-30 минут, пока мясо не станет совсем мягким. 7.Подать, посыпав сверху измельчённой петрушкой. Приятного Аппетита