Вот уже 12 лет телешоу «Давай поженимся!» помогает своим участникам обрести вторую половинку. Несмотря на долгую популярность, проект не раз подвергался критике. Многие уверены: программа скатилась до фрик-шоу, в котором ведущие готовы на все ради рейтингов.

Роза Сябитова: «Я очень боюсь увольнения. Лучше сделайте это по смс»

Говорят, в последние годы «Давай поженимся!» имеет довольно низкие рейтинги, поэтому якобы может в любой момент закрыться. Обрадуются ли такой перспективе ведущие? Ведь они трудятся в кадре уже долгих 12 лет. Роза Сябитова уверяет: она никогда не откажется от этой работы, даже если наступит профессиональное выгорание.

«Мы зубами и чем только можно будем держаться, — заявила теледива в разговоре с Вячеславом Манучаровым. — Более того, я, как любой человек, очень боюсь увольнения. У меня со времен Советского Союза, наверное, это осталось. Я не могу сказать руководству, но увольте меня лучше по смс, не надо в лицо говорить! Я от боссов держусь как можно дальше. Буду выполнять все, что угодно, все знают, что я готова. Наверное, потому что проект закрывали не единожды. Никто официально не объявлял, но ходили слухи, и было заметно, что есть сложности у канала. Мы все прекрасно понимали. Когда летом уходили в отпуск, не знали, вернемся или нет. В первый раз было жутко страшно. А когда я снова и снова возвращалась, какой-то иммунитет появился».

Роза Сябитова: «Я очень боюсь увольнения. Лучше сделайте это по смс»

58-летняя Сябитова отмечает, что очень органично себя чувствует в шоу и благодарна ему за возможность меняться. И действительно с момента первого выпуска сваха превратилась в настоящую теледиву. Звезда успела сбросить лишний вес, сделать пластику и кардинально сменить имидж. Тем не менее, она не стесняется своего прошлого. «Посмотрите на меня 13 лет назад. Такая хорошая российская тетя, и вес мне мой очень нравится», — говорила она.

Несмотря на многолетнее сотрудничество, ведущие так и не стали подругами. Роза признается: это было решение Ларисы Гузеевой, мол, профессиональный союз всегда крепче личного. «Она сказала: «Девчонки, все эмоции здесь. Мы можем с вами ругаться, драться, обниматься, но вышли за студию — не общаемся». Потому что ни один женский проект, как говорит Лариса, когда все в засос, не выдерживал дружбу. Включается бабское. Я ей за это благодарна, мы из-за этого столько лет и держимся», — делилась она в шоу «Эмпатия Манучи».

Фото: кадры из YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» и «Давай поженимся!»/ Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here