Любой женщине хочется выглядеть молодо и красиво. Поэтому всегда, при обнаружении первых признаков старения, женщина начинает бить тревогу. А надо заботиться о коже лица гораздо раньше, когда после 25 лет кожа только что начинает проявлять симптоматические признаки.

Для омоложения кожи лица в настоящее время существует такой метод воздействия на кожу, как биоревитализация. Записаться на процедуру можно на сайте biomedlaser.ru.

Метод данной процедуры основан на доставку гиалуроновой кислоты в клетки кожи. Процесс регенерации тканей достигается посредством взаимодействия с рецепторами клеток кожи. В молодые годы нехватка питательных веществ не заметна, но в процессе старения кожа явно нуждается в питании и омоложении. Процесс биоревитализации полностью обеспечивает потребности клеток в гиалуроновой кислоте. Но, кроме того, процесс способствует выработке организмом своего коллагена и эластина. Благодаря этим веществам, кожа еще много лет выглядит молодо и красиво.

Специалисты отмечают, что биоревитализация может быть проведена не только на коже зрелой женщины, перешагнувшей 40 – летний возрастной рубеж, но и молодой женщине, у которой состояние кожи требует вмешательства. Профилактика старения является одним из основных методов борьбы с увяданием кожи.

Процедуру биоревитализации можно проводить на любом участке кожи, включая лицо, руки, зона декольте и т.п. Для большего эффекта процедуру следует принять несколько раз, посещая косметологический кабинет один раз в 2 или 3 месяца. Максимальное действие эффекта – до 6 месяцев, после чего вновь рекомендуется омоложение кожи.

Гиалуроновая кислота представляет собой гель. Он вводится шприцем в проблемный участок кожи. Потребность в дозировке определяет практикующий косметолог. К примеру, для омоложения лица надо будет сделать несколько инъекций гиалуроновой кислоты. Специалисты отмечают, что процедура не болезненна, поэтому нет необходимости проводить анестезию. Но если у пациентки высокий болевой порог, то по желанию могут  использовать анестезирующие средства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here