Уличный стиль знаменитости: беременная Рози Хантингтон-Уайтли в Нью-Йорке

Рози Хантингтон-Уайтли

Беременность — не болезнь, и 29-летняя Рози Хантингтон-Уайтли доказывает это собственным примером. Ее энергии действительно можно позавидовать: модель и актриса  успевает и сниматься в рекламе, и ходить с подругами по светским раутам, и даже посещать Недели моды, выдержав при этом многочасовой перелет! На днях папарацци застали Рози в компании жениха, 49-летнего актера Джейсона Стэтхема, когда те прогуливались по улицам Нью-Йорка.

Для променада «ангел» Victoria’s Secret выбрала комплект в сдержанных цветах: Рози надела темно-синее приталенное пальто и темно-синие ботфорты на каблуке. Не забыла она и про эффектные детали: к комплекту Рози подобрала очки в кошачьей оправе, шляпу глубокого изумрудного цвета и сумку, похожую на классическую it-bag Birkin от Hermès. Комплект получился очень элегантным, но при этом он слегка маскирует интересное положение будущей мамы, которое она и без того очень долго скрывала.

К сожалению, сфотографировать одну из самых красивых пар вместе не удалось, поэтому предлагаем посмотреть на них отдельно друг от друга.

Джейсон Стэтхем
Джейсон Стэтхем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here