Поток туристов в Адлер не прекращается, и летом, и зимой. Летом Черноморское побережье заполнено отдыхающими, приехавшими позагорать на теплом песке, насладиться источниками первозданной природы, восстановить силы до следующего сезона. отдых в Адлере 2017 организован туристическими фирмами разных стран, в том числе и российскими турагентствами.

Преимущественно  достопримечательности Адлера в полной мере раскрываются в летний сезон, когда курорт переполнен туристами со всего мира. Но кроме жарких летних месяцев сюда приезжают еще и  в межсезонье. Чтобы посетить удивительные парки и заповедники. Зимний отдых здесь привлекает любителей горнолыжного спорта.

Какие места можно посетить в Адлере?

Аквапарк «Амфибиус» называют «городом в городе». Более 16 ярких красочных аттракционах разместились на этой удивительной площадке размером 2 га. Большинство туристов, посещающих аквапарк, приезжают сюда с детьми. Здесь всегда шумно. Весело, т.к. места хватает и детям и взрослым. Лучшее время для посещения аквапарка – июнь, июль. Здесь летнее солнце хорошо прогревает воду, море теплое и приветливое.

Куда сходить в Адлере?

Парк «Южные культуры» занимает площадь 19 га и находится в Адлерском районе. Основанный в 1910 году, парк собрал более 5 тысяч разных видов растений. Сквер поражает разнообразием видов, собранных со всего мира. Красивые сады и кустарники поражают своим великолепием, в это место приезжают туристы специально для того, чтобы ознакомиться с этим чудесным садом и сакурой. Роскошный розарий, собранный из роз Японии, Африки, Гималаев и Средиземноморья, поражает своим великолепием и красотой.

Неповторимый ландшафт парка очень красив, здесь кустарники смешиваются с водоемами, природа гармонична и неповторима.

Сразу у входа с парк размещен газон, выполненный во Французском стиле. Клумбы, огражденные бордюрами, аккуратно подстрижены, выровнены. Тюльпаны, яркими пятнами рассыпанные по парку, удивляют неповторимой красотой и очарованием. Какой тут удивительный запах! Невозможно оставаться равнодушным к естественному очарованию природой. Ее первозданным величием и разнообразием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here