Сегодня девушки все чаще применяют карандаши для бровей. А все почему? Потому что тонкие брови больше не в моде, популярны уже давно пышные и объемные. Но каждая, кто хоть раз брала в руки карандаш, знает, что сделать это непросто.

 

Как же правильно накрасить брови, чтобы не ходить потом как дура? Секрет в том, первоочередно, чтобы подобрать правильный карандаш. Бровки не должны быть черными у всех. Особенно у типичных представительниц славянской внешности (в сегодняшнем ее понимании). Если у вас светлые волосы. То и тона брать светлее необходимо. Шатенкам лучше брать коричневые, каштановые или терракотовые цвета. Интересно, что сегодня визажисты рекомендуют наоборот блондинкам брать карандаши потемнее. А брюнеткам- посветлее.

 

Не забывайте, что кроме карандаша подойдут и тени, краска, румяна и даже губная помада. Шатенкам порекомендую бронзатор, который идельно подходит под волосы.

 

Зависит красота еще и от плотности выбранного карандаша, от производителя косметической линии.

Не забудьте, что правильно накрашенные брови –половина успеха. Их еще нужно вычесать хорошо. Лучше брать удобную щеточку и аккуратно это сделать, придать форму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here