Женщина всегда была загадкой. Многие мужчины постоянно пытаются предугадать поведение слабого пола в той или иной ситуации. Как ведет себя женщина в мире игровых автоматов.

По мнению многих мужчин, принято считать, что дамы не любят излишних рисков и стараются выбрать менее агрессивную тактику. Но по последним данным мы видим, что практически различий во время азартных игр не существует. Про игровые автоматы можно узнать больше тут.

Ставки делаются с равным риском и агрессия, стратегия одинаковая. Кроме того в игровом мире ходят легенды об игроках женского пола. Вот несколько знаменитых примеров о любительницах азартных игр.

Самой одиозной фигурой принято считать 23 летнюю уроженку Норвегии мадам Обрестад, которую отец научил играть в покер и простые карточные игры. Будучи ученицей, в пятнадцать лет ей попалась реклама, в которой предлагали посетить бесплатный турнир по игре в покер на интернет ресурсе. Она решилась на игру. С этого момента началась ее карьера игрока.

Она начинает постоянно играть в режиме онлайн под ником Annette_15. В 2007 году она получает основной приз в сумму один миллион долларов. На этот момент она является самым молодым игроком. За ней закрепляется статус самого успешного геймера Норвегии.

Известна стала благодаря сложному характеру и очень жесткой стратегии. Она постоянно играет в покер онлайн и на 2021 год подписала контракт с «Lock Poker».

Поведение женщин в азартных играх

Госпожа Харман добилась успеха уже в достаточно зрелом возрасте. На сегодня ее принято считать геймером старой лиги. Выигрыши поражают свое внушительностью.

Она так же обучилась игре у своего отца, будучи совсем еще ребенком. К шестнадцати годам она использовала поддельное удостоверение, и покер стал ее хобби. Играть она начинает по- взрослому делая головокружительные ставки.

Кроме того начинает усиленно играть в онлайн – это дает возможность иметь прекрасные заработки. Удивляет, что отец не поддержал ее влечение, и даже некоторое время они были в ссоре, не разговаривая друг с другом.

В 2000 году она получает головокружительный выигрыш браслет WSOP и через год еще один. Общая ценовая оценка составляет более двух миллионов долларов.

Эта женщина занимается волонтерством и борется за бездомных животных. Муж мадам Харман, так же заядлый игрок и оба они постоянные игроки клуба «Full Tilt Poker»

Кэти Либерт начала играть на денежные ставки со своими родителями в 10 лет. Отучившись в престижном колледже и став финансистом аналитиком, она быстро поняла, что это работа не для нее, уехала осуществлять свою мечту.

В1994 году, в знаменитом Лас-Вегас, получила свой первый серьезный приз и поняв, что это приличный источник дохода, стала проводить за игровым столом все 24 часа в сутки.

Таким образом, мы прекрасно понимаем, что существуют женщины, у которых игровой азарт не меньше, а может и больше чем у многих мужчин. Они так же не боятся делать крупные ставки.

Мы привыкли к обывательскому мнению, что за игровым столом не место женщинам, но это далеко не так.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here