Невозможно оспорить то, что любые ювелирные изделия — это один из важнейших признаков высокого дохода, а попросту — богатства. Человек, покупающий золотые аксессуары делает таким образом очень выгодную инвестицию не только в свое будущее, но и в стиль успешного образа. То есть, дополняя наряд дорогими деталями, он неизменно создает вокруг себя ареал роскоши, самодостаточности, престижа.
В современном мире наиболее востребованными из ювелирных аксессуаров являются золотые часы. Ведь именно они не просто красивая безделушка, а достойный, практичный прибор, которому под силу выделить успешного человека с тонким вкусом в любом окружении. Выбрать и купить золотые часы, которые идеально подойдут именно вам, не так-то просто. Огромный ассортимент ювелирных изделий в самых разнообразных стилях — это, безусловно, отлично. Но как подобрать аксессуар к строгому мужскому образу, или к изящному наряду дамы среди этого многообразия?

Часы из золота — лаконичная роскошь.
Если ваша работа тесно связана с деловыми встречами, подписанием контрактов, если ваше окружение — успешные бизнесмены, тогда лучше всего обзавестись золотыми часами в классическом стиле. Классика не выходит из моды, современная классика уместна на любых официальных мероприятиях, а если она еще и тесно переплетена с драгоценными металлами — успех в любом начинании обеспечен! Именно поэтому, мы рекомендуем обратить внимание на модели золотых часов Континент и Qwill если вы мужчина, и на аксессуары Чайка — если вы леди.
Золотые часы Чайка — безупречное сочетание классики и винтажных акцентов. Чарующие вензеля вокруг миниатюрного корпуса, филигранные вставки из фианита и тонкий кожаный ремешок — вот основное отличие ювелирных приборов отечественного производителя, которое делает аксессуар узнаваемым, среди массы остальных, практически однотипных изделий.
Мужские часы Континент — актуальная, современная, лаконичная и достаточно строгая классика, роскошь которой подчеркнута золотом 585 пробы, сапфировым стеклом и браслетом из натуральной кожи. Бренд Qwill делает акцент на минимализме, снабжая аксессуары лишь важными деталями, как бы подчеркивая нежелание делового человека отвлекаться на заурядные мелочи.
Ювелирные часы — безупречная роскошь.
Для вечернего времяпровождения, для пышного приема и светской вечеринки подойдут женские золотые часы Platinor, дизайн которых отлично передает характер утонченных леди. Корпус в виде цветка, порхающие бабочки на циферблате, не только кожаные, но и элегантные браслеты из золота, вставки драгоценных и полудрагоценных камней, качественные механизмы, водозащита, сапфировое стекло и, конечно же, безупречный внешний вид — ну какая девушка откажется от столь тонкого проявления своего вкуса?
Золотые часы — идеальная роскошь.
Какими бы ни были ваши жизненные устои, ваш личный стиль, ваш характер — практичные аксессуары из драгоценного металла прекрасно впишутся в образ и подчеркнут не только материальную состоятельность, но и богатый внутренний мир, в котором всегда найдется место шедевральным изделиям.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here