Ризотто с тыквой и кедровыми орехами

 

Ингредиенты: Средняя тыква, нарезанная на кубики; 4 столовые ложки оливкового масла; Морская соль; 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего шалфея; 1 столовая ложка винного уксуса; 2 нарезанные луковицы; 3 чашки овощного бульона; 1 1/2 чашки риса; 1/4 стакана полусухого красного вина; Тертый твердый сыр; Процесс: Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Тыкву обжарить до коричневого цвета с морской солью и шалфеем. Выложить тыкву в отдельную миску и на той же сковороде обжарить лук. Вылить в сковородку овощной бульон и высыпать рис. Подождать пока вода впитается и вливать бульон по мере впитывания. Добавить вино и в самом конце смешать рис с тыквой. Блюдо можно заправить орехами.