Ризотто с тыквой и кедровыми орехами

06-10-2018

Ризотто с тыквой и кедровыми орехами

 

Ингредиенты: Средняя тыква, нарезанная на кубики; 4 столовые ложки оливкового масла; Морская соль; 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего шалфея; 1 столовая ложка винного уксуса; 2 нарезанные луковицы; 3 чашки овощного бульона; 1 1/2 чашки риса; 1/4 стакана полусухого красного вина; Тертый твердый сыр; Процесс: Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Тыкву обжарить до коричневого цвета с морской солью и шалфеем. Выложить тыкву в отдельную миску и на той же сковороде обжарить лук. Вылить в сковородку овощной бульон и высыпать рис. Подождать пока вода впитается и вливать бульон по мере впитывания. Добавить вино и в самом конце смешать рис с тыквой. Блюдо можно заправить орехами.




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Говядина в пиве с тыквой-чили -   Ингредиенты: 1 сушеный перец чили; 3 стакана несоленого куриного бульона; 3 столовые ложки...
Пряная курица с тыквой, фенхелем и виноградом -   Ингредиенты: 1 столовая ложка коричневого сахара; 1 столовая ложка молотого кумина; 1...
Паста с тыквой и орехами -   Тыква — плод, с которым у русских сложились крайне неоднозначные отношения. С одной...
Запеченная свинина с корочкой из патоки и бальзамика -   Ингредиенты: Несколько крупных кусков свинины для запекания; 1/2 небольшая луковица, крупно...
Телячий ростбиф с корнеплодами -   Ингредиенты: Кусок телятины около 300 гр; 150 граммов лука; 200 граммов мелкого картофеля; 2...
Свиная корейка с имбирем и изюмом -   Ингредиенты: Крупная свиная корейка; 6 больших зубчиков чеснока, нарезанного и...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.