Показатель невинности девушки – это девственная плева. При половом акте она разрушается – это может быть частично или полностью.

Признаки лишения

Признаком потери является наличие кровяных выделений и боль после первого полового контакта. Это все индивидуально. Могут быть ситуации с точность наоборот.

Советы для первой ночи

Главное быть полностью уверенной в себе и понять точно вы этого хотите. В полном смысле этого слова расслабьтесь и поверьте партнеру. Для того чтоб вас ничего не смущало, создайте романтическую обстановку. Зажгите везде свечи, поставьте легкую не навязчивую музыку, а перед этим примите ароматическую расслабляющую ванну. Не забывайте про прелюдии. Специалисты рекомендуют воздерживаться от алкоголя. Но для храбрости некоторые предпочитают принять не большую дозу. Это уже на ваше усмотрение все сугубо индивидуально.

Признаки девственности

Про плеву девственницы можно не говорить. Бывают ситуации, когда она просто отсутствует и при первом половом акте, сколько бы вы не доказывали, что это впервые, вам просто не поверят. Отсутствие плевы может быть по нескольким причинам: при неправильном пользовании гигиеническими тампонами или больших физических нагрузках растяжках. И естественно врожденные аномалии.

Девственница никогда не будет вести откровенных разговоров на сексуальные темы, выслушивать пошлые шутки, при сидении она непроизвольно сводит колени. Как утверждают психологи – это явные признаки девственности.

Несмотря на то, что сейчас много литературы, и видео на эти темы, без практических навыков на эти тему, легко определить женщин, не имевших полового контакта с мужчинами.

Если вам по каким, либо причинам надо скрыть девственность воспользуйтесь услугами медицины. Существует метод хирургического вмешательства. В специализированной клинике вам помогут решить этот вопрос.

Этим методом вы можете воспользоваться при плотной или сухожильной плеве. Когда она мешает проведению полового акта или вы не хотите, чтоб ваш партнер знал о том, что вы девственница.

В таких случаях посетите гинеколога и решите с ним все интересующие вас вопросы. В домашних условиях самостоятельное вмешательство не рекомендуются. Последствия могут быть не обратимые.

Состоит плева из различных сосудов – это вид слизистой оболочки, поэтому перед тем, что б, что-то решить хорошо подумайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here