У вас от природы маленькая грудь и вы из-за этого очень комплексуете? А может ваша грудь была пышной и красивой, но после рождения и кормления малыша потеряла форму и упругость? Или вам просто не нравится ее форма и вы мечтаете ее изменить? Какой бы ни была причина нашего с вами знакомства, добро пожаловать в клинику «Лора Вита», где все ваши проблемы канут в лета, а вы станете обладательницей роскошной груди. 

Применение имплантатов из жидкого силикона позволяет получить красивую грудь любого размера и формы. Во время операции пластический хирург делает небольшие надрезы, от которых со временем не остается и следа. После операции и реабилитации сделанная грудь ничем не отличается от натуральной ни на ощупь, ни визуально. Увеличение груди в Челябинске чаще всего осуществляется с помощью имплантатов каплевидной и круглой формы объемом от 250 до 320 миллилитров.

Увеличить грудь в Челябинске можно и с помощью эндоскопического метода. По сути это та же операция с вживлением имплантатов, но с использованием специального оборудования. Главное преимущество данной процедуры — предотвращение смещение имплантатов в будущем. Эндоскопическое увеличение груди в Челябинске помогает эффективно закрепить имплантат без риска его смещения. 

Увеличение груди в Челябинске после кормления ребенка

Подтяжка груди — востребованная процедура, которая может понадобиться женщине после кормления ребенка или резкого похудения. В этом случае грудь теряет свою упругость и форму и становиться обвисшей. В этом случае чтобы увеличить грудь в Челябинске пластические хирурги используют следующие методики: периареолярный способ используется для коррекции формы ареолы; круговая подтяжка позволяет кардинально изменить форму груди. 

Увеличение груди в Челябинске после мастэктомии

Самый распространенный способ лечения рака молочной железы — полная мастэктомия. К счастью благодаря современной пластической хирургии грудь легко восстановить. Данная процедура намного сложнее выше описанных и требует от хирурга большого опыта и высокой квалификации. В этом случае операция осуществляется с помощью имплантатов или с применением собственных тканей пациентки. 

Маммопластика в клинике «Лора Вита»: от мечты к реальности

Все пластические операции осуществляются под общим наркозом. После доктор подбирает пациентке компрессирующее специальное белье, которое нужно носить в течение двух месяцев после операции. В стационаре пациенты проводят 1-2 дня. Затем просто приходят на профилактические осмотры. 

Ну а дальше вы просто наслаждаетесь своими новыми роскошными формами, которые сделают вас привлекательнее и красивее. Вы сможете носить глубокие декольте и бикини, не переживая за свой внешний вид. Да и что переживать — теперь вы выглядите, как девушка на миллион! 
Позвоните нам прямо сейчас и запишитесь на консультацию. Мы с радостью воплотим ваши мечты в реальность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here