К выбору купальника подходите очень серьезно – это основной упор пляжного сезона. С ним должны сочетаться дополнительные аксессуары, платья, сумки, парео. Подбирая себе модель, учитывайте возраст, расцветку. Правильно выбранная модель поможет скрыть недостатки.

 

Мода 2015 года отодвинула на задний план стринги, а на вершину выдвинула шортики. Настоящим трендом становятся закрытый тип купального костюма, отделанный декором плис на плавках, всевозможные напуски и защипы.

 

При помощи этих не значительных дополнений скрываются недостатки в фигуре.Здесь вы найдете походящий для вас купальник. Пользуйтесь промокодами в интернет-магазине ProstoPromokod.ru. На этом сайте собрана информация всех скидок и акций по знаменитым интернет магазинам. Сервис помогающий экономить на любых видах товара – это спортивный вид товара, текстиль, детская распродажа, купальники и другие виды товара.

 

Виды купальников

 

Суим дресс вид купальника напоминающего короткое спортивное платье. Прекрасно маскирует недостатки живота или бедер. Делает фигуры зрительно стройнее, отлично поддерживает грудь благодаря вставленным чашечкам

Модель Халтер — цельнокроеный купальный костюм без бретелей. За счет их отсутствия верхняя часть тела зрительно укорачивается, при этом происходит уравновешивание бедер.

 

Пландж – сексуальный цельный купальный костюм с большими глубокими вырезами спереди и со спины, выгодно подчеркивает большую грудь и зрительно стройнит и удлиняет тело.

 

«Трикини» модель совсем «молодая», но завоевала призовое место, верхняя и нижняя половины соединены лентами. Этот фасон объединяет в себе два стиля: раздельный и цельный. Благодаря тому,  что ленты купальника можно постоянно размещать, меняя положение, модель всегда будет выглядеть по разному.

 

«Монокини» элегантно сексуальная модель с глубокими до бедра вырезами по бокам и в районе декольте делает фигуру значительно слаженнее.  В такой модели не загорают, а одевают на пляжные ночные вечеринки в дополнении с парео и шикарными пляжными шляпами.

Стиль «ретро» рекомендуется женщинам с пышной фигурой. Нижняя часть с немного завышенной линией талии, выполнена в форме шортиков скрывает лишнюю полноту, грудь прекрасно поддерживается на широких лентах или лямках.

 

«Танкини» модель идеальна для беременных состоит из топа — майки и красивого низа, отлично поддерживает грудь. Топики могут быть различной длины и хорошо маскируют некоторые несовершенства.

 

Приобретая модный купальник, уделяйте внимание материалам, из которых они изготовлены. Хлопок и микрофибра в данном случае не желательны, они плохо сохраняет форму. Выбирайте купальники с добавлением лайкры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here