Суп с крапивой и булгуром

02-06-2018

 

Ингредиенты: Крапива - 200 грамм Картофель - 1 шт. Булгур - 2 ст. л. Лук - 1 шт. Растительное масло - 2 ст. л. Петрушка, укроп - 1 пучок Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Влить в кастрюлю горячую воду, добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, порезанный картофель, всыпать булгур и варить суп до готовности крупы. 2. Добавить промытую и нарезанную молодую крапиву. 3. Готовый суп посыпать нарезанной зеленью, посолить и поперчить. Приятного Аппетита




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Салат «Табуле» -   Ингредиенты: Булгур (кускус или пшеничная крупа) – 200 грамм Помидоры – 400...
Суп из чечевицы -   Ингредиенты: Чечевица – 300 грамм Картофель (или корень сельдерея) – 150 грамм...
Салат «Табуле» -   Ингредиенты: Булгур (кускус или пшеничная крупа) – 200 грамм Помидоры – 400...
Кер-у-сус -   Ингредиенты: Говяжья вырезка – 600 грамм Зеленый горошек (консервированный) –...
Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром -   Ингредиенты: Горох - 1 стакан Картошка - 3 шт Морковь - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Колбаски...
Сырный суп с семгой -   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Семга - 400 грамм; ● Плавленый сыр - 200 грамм; ● Шпинат -...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.