Фаршированные баклажаны по-армянски

20-05-2018

Фаршированные баклажаны по-армянски

 

Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг Фарш говяжий - 500 грамм Лук репчатый - 1 шт. Паста томатная (или помидор) - 1 ст. л. Розмарин, тимьян сушеный Соль, перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. На сковороде слегка обжарить мясной фарш с луком, посолить, добавить томатную пасту (помидор), перемешать. 2. Добавить черный молотый перец и сушеные травы (розмарин, тимьян). Довести до готовности. 3. На баклажанах сделать разрез так, чтобы можно было их нафаршировать. Баклажаны посолить. Положить внутрь каждого баклажана фарш и поставить их в духовку на 20 - 30 минут. Приятного аппетита!




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Котлеты по-киевски с сырной начинкой -   ИНГРЕДИЕНТЫ: куриный фарш - 500 г сливочное масло - 180 г сыр - 150 г соль молотый перец...
Аджапсандал -   Ингредиенты: Баклажаны -1 кг Перец болгарский – 4 шт. Перец острый – 1 шт....
Суп из чечевицы -   Ингредиенты: Чечевица – 300 грамм Картофель (или корень сельдерея) – 150 грамм...
Кер-у-сус -   Ингредиенты: Говяжья вырезка – 600 грамм Зеленый горошек (консервированный) –...
Картофельная запеканка с мясом (Пастуший пирог) -   Нам понадобится: ● консервированная красная (или белая) фасоль – 200 г ●...
Лазанья из кабачков -   Ингредиенты: Кабачки - 400 г Фарш куриный - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сыр...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.