Фаршированные баклажаны по-армянски

 

Ингредиенты: Баклажаны — 1 кг Фарш говяжий — 500 грамм Лук репчатый — 1 шт. Паста томатная (или помидор) — 1 ст. л. Розмарин, тимьян сушеный Соль, перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. На сковороде слегка обжарить мясной фарш с луком, посолить, добавить томатную пасту (помидор), перемешать. 2. Добавить черный молотый перец и сушеные травы (розмарин, тимьян). Довести до готовности. 3. На баклажанах сделать разрез так, чтобы можно было их нафаршировать. Баклажаны посолить. Положить внутрь каждого баклажана фарш и поставить их в духовку на 20 — 30 минут. Приятного аппетита!