В отличие от повседневного макияжа, свадебный мэйкап имеет ряд своих особенностей. Ведь он должен подчеркивать естественность и молодость невесты, и, к тому же, быть выразительным, чтобы образ невесты не затерялся на фотографиях. Макияж невесты должен выделять ее одинаково восхитительно как на снимках, так и при естественных условиях. Чтобы добиться такого эффекта, необходимо использовать технику вечернего и дневного мэйкапа. Подробнее об этом можно посмотреть на специальных профессиональных сайтах.

подробнее

От чего отталкиваются мастера при нанесении свадебного макияжа

Платье невесты и общий стиль свадебной церемонии должны служить вдохновением для создания идеального макияжа. Но не стоит упускать особенности типа лица самой невесты. Ведь если наносить косметику как по шаблону, не учитывая всех характерных особенностей облика, то это походит на обычное нанесение косметики согласно стандартным правилам. Но для качественного и профессионального макияжа нужен индивидуальный подход к каждому типу лица. Тем более, что это еще и свадебный макияж.

свадебный макияж

Для того, чтобы придать естественности образу невесты, мастера своего дела чаще используют именно природные оттенки. Они учитывают гармонию с цветом и фасоном свадебного наряда, особенно, если невеста одета в экстравагантное платье.

Использование тонального крема должно быть аккуратным, чтобы он сливался с естественным цветом лица, дабы исключить видимые границы в областях его нанесения. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы цвет шеи и плеч не совпадал с тоном лица. Скрывать недостатки необходимо специальными маскирующими средствами, но наносить их нужно очень умело.

Именно профессиональные визажисты могут правильно нанести их тонким слоем и подобрать нужный оттенок для скрытия всех изъянов. Если за это дело возьмутся дилетанты, то макияж, наоборот, может обратить на себя лишнее внимание в негативном смысле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here