После смерти Людмилы Гурченко и ее дочери Марии за звездное наследство судятся между собой зять и внучка актрисы. Александр Королев и его дочь Елена стали чуть ли кровными врагами. Мужчина утверждает, что не хотел разбирательств, просто очень боится остаться на улице.

Зять Гурченко: «Испугался неадекватности действий дочери и остаться жить на вокзале»

По словам Королева, инициатором процесса стала именно дочь. «Я не нападаю, а только обороняюсь. Просто очень испугался неадекватности действий, испугался остаться жить на Павелецком вокзале. Ведь я ей отдал все, что положено по закону — даже больше, а человек решил завладеть и остальным. Кстати, я узнал об этом случайно лишь через три месяца», — отметил Королев.

Известно, что Елена, ее отец и 13-летняя дочь Таисия проживают на одной территории. Правда, за квартиру платит Александр, он же хлопочет по хозяйству. Королев утверждает, что после смерти матери в 2017 году Елена очень изменилась.

«Мне кажется странным ее желание подавать в суд на родного отца, стремление ходить и трясти везде грязным бельем, причем половину просто-напросто врать. Я, усталый, прихожу с работы, открываю дверь и вижу включенную камеру — журналисты чуть ли не в туалет за мной идут. Дочь таким образом зарабатывает, наверное», — рассуждает мужчина.

Зять Гурченко: «Испугался неадекватности действий дочери и остаться жить на вокзале»

Королев признается, что внучка и дочь — самые близкие ему люди, родных у него больше нет. Мужчина сокрушается, что упустил что-то в воспитании Елены.  

К слову, и с Гурченко у него отношения не сложились. «Для себя она всегда какие-то вопросы решала, а к нашим просьбам оставалась глуха. Например, когда в 85-м году я обратился к ней с просьбой помочь с установкой телефона, она меня просто обругала… Прошло уже 35 лет, а я это до сих пор хорошо помню. После этого я все понял про наши родственные отношения. Более жадного человека я не встречал — от нее снега зимой не допроситься было», — вспоминает тещу Королев. 

Напомним, Александр и Мария поженились еще в студенчестве, тогда известная артистка им активно помогала. Но потом отношения у Королевых с Гурченко не заладились, ее дочь встала на сторону мужа. 

«Это был сумасшедший дом! Люся ведь ко мне и ментов присылала, и налоговую, судилась из-за квартиры своей матери с родной дочерью. И мы ей все отдали. Однажды она у меня спросила: «Ты считаешь, что я тебя обманула?». Я ответил, что считаю. Она меня послала куда подальше, ну я и пошел», — отметил в разговоре с «Дни.ру» Королев. 

Фото: Legion-Media  Личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here