Острый томатный соус к шашлыку
Ингредиенты: - 800 г помидоров - 1 болгарский перец - 1 небольшой перец чили - 2 зубка чеснока - 1 ч. л. уксуса - 1 ст. л. сахара - 1/3 ч. л. молотой корицы...
Жаркое из говядины с грибами
Нежнейшее мясо с грибами в сочном соусе с красным вином и ароматными специями. Такого жаркого вы точно еще не пробовали! ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина800 Грамм Мука 4 Чайных ложки Растительное масло 2 Ст. ложки Сливочное масло...
Классический сациви из курицы по-грузински
ИНГРЕДИЕНТЫ Курица2 Килограмма Грецкий орех 1 Стакан Кинза, петрушка, укроп, зеленый лук 1,5 Пучка Растительное масло 3 Ст. ложки Репчатый лук 2 Штуки Паприка молотая, красный острый перец, кориандр 1 Ст. ложка все вместе...
Мятно-йогуртовый соус к мясу
Ингредиенты для соуса Йогурт — 1 чашка Чеснок — 3 зубчика, размять Лимонный сок — 2 ст.л. Мята — нарезать листья, ½ чашки Соль Молотый черный перец Оливковое масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА: Для соуса просто...
Итальянская домашняя салями
Колбаса уже давно вошла в наше семейное меню. Её любит и едят почти в каждый приём еды. Конечно, в этом случае я часто покупаю готовое мясное изделие, но сегодня решила приготовить его сама. ИНГРЕДИЕНТЫ...
Ягодный соус к мясу
Вам понадобится: 50 г свежемороженой ежевики 50 г свежемороженой малины 50 г свежемороженой клубники 50 мл красного вина (выбирать вино для приготовления соуса нужно такое, которое вы бы с удовольствием выпили) 1 ст. л....
Ишлеки
Ишлеки (или ишлекли) – это турецкий мясной пирог, который готовится из пресного теста с начинкой из баранины или говядины. По форме этот пирог напоминает чебурек, вот только готовится он в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо 1...
Свинина стир-фрай
Свинина стир-фрай - отличное для современного человека горячее блюдо. Готовится очень быстро и просто, из доступных ингредиентов, но на выходе получается очень достойное, полноценное горячее блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина800 Грамм Яичные белки 2 Штуки Крахмал...
Купаты
Купаты – это грузинские пряные колбаски. Я уверен, что есть некий лаконичный рецепт, но я расскажу, так сказать, об «авторском взгляде» на купаты. Итак, я взял приличный кусок свиной лопатки 1,2 кг, одно большое...
Борчак Аше Ат Итеблен (Суп гороховый с кониной)
Необходимые ингридиенты: Мяса — 100 г, моркови — 20 г, лука репчатого — 25 г, масла топленого — 10 г, картофеля — 180 г, гороха — 60 г, перец, соль. Для приготовления взять молодую...