Йогуртовое печенье

Йогуртовое печенье

Очень часто так бывает, что с ужина остается немного йогурта, который уже не очень хочется пить, но доесть все же нужно, чтобы не пропал. Именно в таком случае можно применить выпечку. Предлагаем вам рецепт печенья из йогурта....

Как замариновать для тушения кролика?

Как замариновать для тушения кролика?

Для того, чтобы мясо приготовить. Нужно его хорошенько замариновать. Тогда оно не выйдет сухим, будет очень вкусным и очень приглянется по вкусу всем. Особенно это касается нежного мяса кролика....

Как загустить сметанный крем?

Как загустить сметанный крем?

Сметанный крем один из таких, которые широко применяются в кондитерской промышленности и в частном производстве домашних тортов. А все благодаря его универсальности и способности выгодно дополнить вкус любого типа коржей....

Салат с языком и грибами

Салат с языком и грибами

Язык – очень полезный продукт питания, который встретишь на столе не так часто. И зря. А все потому, что его непросто готовить. Предлагаем вам вспомнить о нем и подать в качестве сочетания в салате с грибами. Даваться будет салат со свежими...

Винегрет с кальмарами

Винегрет с кальмарами

Как сделать винегрет вкусным, сытным, при этом не похожим на классические рецепты винегрета? Попробуйте отличный рецепт сала с кальмарами. Салату морепродукты придают пикантный вкус, который надолго запоминается своим послевкусием. ...

Пицца: доставка на дом избавит от лишних хлопот

Пицца: доставка на дом избавит от лишних хлопот

В наше время ритм жизни многих людей настолько стремительный, что не всегда находится время на то, чтобы приготовить еду. Или просто бывает такое настроение, когда не хочется это делать, а ехать в кафе или ресторан долго....

Суп из форели

Суп из форели

Рыбный суп из форели – это традиционное блюдо, которое чаще всего готовят на костре. Но это не значит, что его нельзя приготовить и дома. Это очень полезная юшка, мякоть жирная, при этом наваристый бульон будет дополнять овощи и зелень, что...

Как делать тесто для лазаньи?

Как делать тесто для лазаньи?

Всем известно, что лазанья – это блюдо, которая запекается в виде различных слоев. Рецепт крайне простой, если вы приготовите правильно два основных компонента – это тесто и соус....

Сметанное тесто для пиццы

Сметанное тесто для пиццы

  Кто не любит пиццу? Пиццу любят все, без исключения. А все почему? Потому что это блюдо простое, сытное и крайне вкусное. Свою популярность пицца приобрела не только в ее поедании, но и в приготовлении. Чрезмерно много вариаций как начинки...

Как приготовить вкусное картофельное пюре?

Как приготовить вкусное картофельное пюре?

Как утверждала героиня популярного советского фильма, приготовить из картошки можно не только жаренную ее и пюре. Но если честно, не все даже с этим могут справится. Это универсальный гарнир, который в наших домах подают к котлеткам с детства....

Как приготовить кукурузную кашу?

Как приготовить кукурузную кашу?

Кукурузная крупа, как и многие прочие крупы, крайне полезна для нашего организма. Большинство россиян крайне редко употребляют ее в пищу, для других же это незаменимая вещь в рационе. Причиной тому не прихотливость граждан, а неумение готовить такую...

Как сварить прозрачный бульон на говядине в мультиварке?

Как сварить прозрачный бульон на говядине в мультиварке?

  Бульон – очень вкусное и простое первое блюдо. Оно достаточно нежирное, в отличие от всяких супов на его основе. Самым популярным из бульонов является мясной бульон на говядине. Как приготовить его при помощи мультиварки, чтобы он при...

Как правильно варить пельмени?

Как правильно варить пельмени?

Пельмени – одно из самых распространенных блюд, которые широко используются в нашей кухне. Популярность обусловлена различными факторами, а она по сути влияет на то, что любой знает, как просто и легко варить пельмешки....





Copyright © 2011-2017 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.