Юлия Барановская уверена, что солидными гонорарами Аршавин обязан ей

Популярная ведущая Юлия Барановская не один год прожила с футболистом Андреем Аршавиным в гражданском браке, в ходе которого родила ему троих детей. Знаменитость также приложила руку к карьере избранника, сделав из высокооплачиваемого спортсмена. Зато теперь он всеми силами пытается сэкономить на своих наследниках, что особенно возмущает артистку.

Так, на заре карьеры Андрей Аршавин был никому не известным запасным, который даже не входил в основной состав «Зенита». Однако потом мужчине все-таки предложили контракт с «Арсеналом», который он, не раздумывая, подписал.

При этом изначально футболист хотел указать в качестве гонорара достаточно скромную сумму, но Юлия Барановская убедила его просить три миллиона. Лишь благодаря вмешательству ведущей он начал зарабатывать нормальные деньги.

«Это я ему шепнула. Он хотел меньше попросить. Я ему сказала: проси три. Если бы меня не было, то у него бы и миллиона не было», – поделилась ведущая в рамках своего шоу «Конечно, Вася!».

Тем не менее в качестве благодарности за свою прозорливость Юлия Барановская получила ненависть экс-супргуа, который не желает выделять деньги на детей. Андрей Аршавин подал в суд, желая уменьшить размер алиментов, ссылаясь на тяжелое материальное положение. Спортсмен также обвиняет бывшую в намеренном затягивании судебного разбирательства.

Однако адвокат ведущей опроверг слова футболиста, заметив, что сейчас ситуация от них не зависит. Все дело в пандемии коронавируса, из-за которого прекратили функционировать многие учреждения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here