14 августа 2019-го в Торонто похоронили фэшн-директора ЦУМа Аллу Вербер. Год спустя в этот же день из жизни ушла ее мама Татьяна Абрамовна. О трагедии в семье сообщила Катя Вербер. По ее словам, бабушка не пережила смерть любимой дочери.

Умерла мама Аллы Вербер

Татьяна Абрамовна за свою почти вековую жизнь пережила много испытаний. Так, на  долю женщины выпали смерть близких людей и страшные военные годы.

«В пятницу, 14 августа, покинула этот мир моя прекрасная бабушка, Татьяна Абрамовна Вербер. Она ушла в тот самый день, когда была похоронена моя мама, ровно через год. Моя бабушка прошла блокаду, переходила Ладогу, в 1979 году эмигрировала в Монреаль, пережила своего мужа, который умер из-за рака через два года после переезда. У нее было двое детей, четверо внуков и 10 правнуков. Именно она во многом меня воспитала», — поделилась болью Екатерина Вербер.

View this post on Instagram

В пятницу, 14 августа, покинула этот мир моя прекрасная бабушка, Татьяна Абрамовна Вербер. Неделю назад умерла моя единственная бабушка. Она ушла в тот самый день, когда была похоронена моя мама, ровно через год. Моя бабушка прошла блокаду, переходила Ладогу, в 1979 году эмигрировала в Монреаль, пережила своего мужа, который умер из-за рака через два года после переезда. У нее было двое детей, четверо внуков и 10 правнуков. Именно она во многом меня воспитала. Я не успела ее увидеть и не смогла присутствовать на ее похоронах из-за карантина… Я бы хотела сказать ей, что очень ей горжусь. Ты всегда в наших сердцах, бабушка, в сердцах нашей семьи и всех детей.

A post shared by Katia Verber (@katiaverber) on

Дочь Аллы очень сожалеет о том, что не смогла проводить родственницу в последний путь из-за злосчастного коронавируса.

«Я не успела ее увидеть и не смогла присутствовать на похоронах из-за карантина… Я бы хотела сказать, что очень ею горжусь. Ты всегда в наших сердцах, бабушка, в сердцах членов нашей семьи и всех детей», — пишет на личной странице Катя.

Звезды, которые были близко знакомы с Аллой Константиновной, приносят свои соболезнования семье. «Светлая память!» — отметил дизайнер Игорь Гуляев. «Боже! Соболезную! Татьяна Абрамовна была восхитительной женщиной, очень доброй!» — присоединилась Ольга Орлова.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here