"Я бедная церковная мышь": Ксения Собчак высказалась о нехватке денег

Ксения Собчак уже довольно долго строит свой загородный дом в Подмосковье. По оценкам независимых экспертов, этот дом обойдется ей в общей сложности в 40 млн руб. Правда, строительство никак не закончится и недавно одно из крупных интернет-изданий сообщило, что причина тому — нехватка денег Ксении.

Светская львица, которая изначально с легкостью могла потратить 40 млн на строительство дома, из-за пандемии коронавируса лишилась значительной части своих доходов и в настоящее время переживает финансовый кризис. Якобы работы у неё стало мало, а основной её доход — это деньги от рекламы в интернете, однако этих денег на строительство дома просто не хватает. Ксения Собчак оперативно отреагировала на появление новостей о персоне.

В своем telegram-канале “Кровавая барыня” она с присущей ей иронией и сарказмом заявила, что журналисты оказались абсолютно правы, и на самом деле она является “бедной церковной мышью”, которая получила деньги в наследство от родителей, но к текущему времени уже всё спустила. Также она иронизирует, будто бы её роскошный образ жизни является всего лишь спектаклем, сыгранным ею чтобы бросать окружающим пыль в глаза.

Ранее Ольга Бузова уличила Ксению Собчак в отсутствии женской солидарности.

Новости по теме: Ксения Собчак Добавьте «BIMRU» в источники

"Я бедная церковная мышь": Ксения Собчак высказалась о нехватке денег

"Я бедная церковная мышь": Ксения Собчак высказалась о нехватке денег

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here