С отбывающего домашний арест актера взыскали сумму, которую тот не заплатил в качестве транспортного налога, приобретая джип. Именно за рулем этого авто Ефремов совершил ДТП, ставшее роковым для курьера Сергея Захарова.

У Михаила Ефремова отсудили 117 тысяч из-за долгов за машину

Оказывается, при покупке транспортного средства Ефремов не доплатил 117 650 рублей налога. Эту сумму и взыскал с артиста мировой суд Хамовнического района после поступления запроса от Федеральной налоговой службы. 

К слову, данный джип фигурирует в уголовном деле Михаила Ефремова: вечером 8 июня, будучи за рулем этого авто, актер попал в аварию на Смоленской площади. Машина сильно пострадала при лобовом столкновении с фургоном Сергея Захарова и сейчас находится на служебной стоянке полиции.

У Михаила Ефремова отсудили 117 тысяч из-за долгов за машину

Актер сейчас сидит под домашним арестом, подавлен и сильно переживает произошедшее. Близким разрешено навещать Михаила Олеговича. 

«Сидит. Ест еду. Пьет воду. Многие интересуются, а не пьет ли он алкоголь, чем вызывают усмешку. Люди, Ефремов под домашним арестом, который совершенно не подразумевает распитие спиртных напитков. И в том состоянии, в котором Миша находится, абсолютно не до этого. Только спустя время он осознал, что случилось. Но анализировать ситуацию ему придется еще очень долго», — рассказала подруга Ефремова, ресторатор Татьяна Беркович.

Жена актера Софья Кругликова недавно тоже была фигурантом одного судебного процесса, связанного с транспортным средством. Она выиграла 120 тысяч у ГБУ «Жилищник», так как на ее машину, стоящую у дома в Плотниковом переулке, упала ледяная глыба.

Фото: Legion-Media, Кирилл Зыков/АГН «Москва»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here