Недавно Иван Краско пожаловался на своего директора Вячеслава Смородинова, который якобы хотел отобрать у него дачу под Санкт-Петербургом. А теперь и другой питерский актер Марк Горонок заявил, что Вячеслав посягает на квартиру его мамы.

У мамы Марка Горонка пытаются отобрать квартиру

Год назад в семье Горонка случилась беда: актер вместе с мамой попал в серьезное ДТП. И Марк, и Галина Сергеевна сильно травмировались и до сих пор продолжают лечение. 

Трудной ситуацией воспользовался администратор Марка — Вячеслав Смородинов. Он стал просить Галину Сергеевну выделить ему долю в ее квартире.

«Когда мама лежала в больнице, он позвонил ей и сказал: «Я буду вас навещать, окажу удвоенную помощь. А вы сделайте меня дольщиком своей квартиры». «Но у меня есть сын!» — возразила мама. «Тетя Галя, что там ваш Марк?! — махнул рукой Смородинов. — Он сам болеет, вон рука до сих пор на повязке». Мама была крайне удивлена такой наглостью, тут же позвонила мне. Я был в ярости и набрал Славона, чтобы поставить его на место», — поделился наболевшим 46-летний артист.

У мамы Марка Горонка пытаются отобрать квартиру

Смородинов молчать не стал и в довольно резкой форме ответил на претензии Горонка. 

«Чего там этот актеришка пасть свою открывает?! Марк, тебе завидно, что дача дяди Вани (Ивана Краско, — прим. «СтарХита») будет моей? Не дарственную, так ренту с ним подпишу. И точка! Ты же первый меня подначивал: мол, чего ты просто так всем помогаешь, Славон, забирай все, что можно, пока родственники Краско все не растащили. Теперь тебя жаба душит, Горонок? Давай встретимся! Чего ты от меня гасишься? Я готов был нанять тебе в больницу сиделку, чтобы мыла вам задницы, готов был сам там 24 часа в сутки находиться, перед врачами лебезить, чтобы все тип-топ было… Марк, я тебя хотел нормально распиарить, чтобы твои дела пошли в гору, а ты трезвонишь, какой я теперь…» — возмутился директор артиста.

Фото: кадр из фильма «Все будет хорошо», Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here