"Все равно не переплюнуть": Курбан Омаров высказался о высоких доходах жены

Мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова часто называют альфонсом, а все потому, что до свадьбы с Ксенией он практически не был известен широкой общественности.

Есть еще одна причина — дело в том, что поклонники до сих пор не в курсе, чем зарабатывает на жизнь Омаров. Известно, что у него есть некий транспортный бизнес, а недавно Бородина оправдывала мужа, рассказывая, что тот неплохо зарабатывать с помощью микроблога, занимается инвестициями, с недавних пор также получает отчисления за свою книгу.

При этом о высоких доходах самой Ксении фанаты уже давно в курсе. Бородина много лет является популярной телеведущей, она успешно монетизировала свою популярность в социальных сетях, владеет бизнесом. Недавно был опубликован свежий рейтинг журнала Forbes, согласно которому Бородина входит в топ самых высокооплачиваемых знаменитостей России по части доходов от рекламы.

По данным издания, Ксения заработала свыше 700 тыс. долларов за год. Курбан решил прокомментировать эту новость, сделав это с явным сарказмом, высказавшись о своей мнимой безработице. Он пошутил, мол не видит смысла идти на работу, поскольку всё равно не превзойдет его супругу по заработкам:

«А вы говорите мне идти работать. Зачем? Если все равно не переплюнуть».

Ранее Ксения Бородина заговорила о проблемах в семье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here