Владимир Конкин продолжает разбираться в обстоятельствах смерти дочери Софии. Не оставляют его и тревоги за внучку Алису, которая осталась без матери. Недавно девочку пытались похитить неизвестные люди.

Внучку Владимира Конкина пытались похитить на похоронах матери

Владимир Конкин тяжело переживает кончину дочери Софии. По информации друзей семьи, артист почти не встает с кровати и отказывается принимать пищу. Единственной радостью в жизни актера сейчас является внучка Алиса. Девочка тоже никак не может прийти в себя после похорон матери.

Как оказалось, во время церемонии прощания с Софией произошло странное событие: Алису пытались похитить. «Некие люди подошли, начали разговаривать с ребенком. Сказали, что им необходимо с ней поговорить, хотели куда-то отвезти. Мы вовремя среагировали и не допустили этого», — рассказала помощница Конкина в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Многие гости студии предположили, что на похищение мог решиться отец Алисы — Руслан. Однако его родственники опровергают это. «Руслан сейчас в розыске, у него очень сложная ситуация. Его обвиняют в мошенничестве. Именно поэтому он не может связаться с Алисой. Мы и сами не знаем, где он находится. Но он вряд ли пошел бы на такой шаг», — подчеркнули близкие мужчины.

Внучку Владимира Конкина пытались похитить на похоронах матери

Сейчас Алиса проживает с дядей, старшим братом Софии, который хочет оформить опеку над ребенком. Владимир Алексеевич не может заботиться о внучке по причине возраста — актеру уже под 70. При этом он намерен принимать участие в жизни девочки и помогать ей финансово.

Расследование обстоятельств гибели Софии продолжается. Адвокаты Конкиных настаивают на том, чтобы дело было переквалифицировано на статью «Убийство». По их мнению, дочь актера не могла утонуть в бассейне, поскольку хорошо плавала. Они подозревают, что трагедия произошла из-за вмешательства третьих лиц.

В числе подозревемых бойфренд Софии — Михаил Серов. Но он категорически отрицает обвинения в свой адрес.

Фото: социальные сети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here