Содержание

Владимир Меньшов перед смертью заговорил о внебрачном сыне

Владимир Меньшов и его супруга Вера Алентова воспитывали единственного общего ребёнка — дочь Юлию, которая пошла по стопам родителей и стала профессиональной актрисой. Однако незадолго до смерти Владимира Меньшова выяснилось, что у актера и режиссера есть ещё один ребёнок, которого он никогда не афишировал.

Соответствующее признание сделал сам Владимир Валентинович в эфире передачи “Судьба человека” с Борисом Корчевниковым. Тогда в интервью Борис спросил у Меньшова, правда ли, что тот воспитал внебрачного сына Александра. Меньшов ответил прямо: сын у него действительно есть, он от него не отказывается, однако его наследника зовут не Александром, а Николаем.

“От сына не отказываюсь, но его зовут не Александр, а Николай”, — говорил режиссер.

При этом Владимир Валентинович не стал вдаваться в подробности и не объяснил, когда и от кого родился его внебрачный сын. Ранее предполагалось, что внебрачным наследником Меньшова является сын актрисы Людмилы Туевой, с которой режиссер в свое время встречался в период, когда на несколько лет расстался с Верой Алентовой. В частности эту версию продвигала подруга Людмилы Туевой телеведущая Валентина Леонтьева, а сам Меньшов никогда не говорил публично об этом периоде своей жизни.

Напомним, Владимир Меньшов оставил семье многомиллионное наследство.

Новости по теме: Владимир Меньшов Добавьте «BIMRU» в источники

Владимир Меньшов перед смертью заговорил о внебрачном сыне

Владимир Меньшов перед смертью заговорил о внебрачном сыне

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here