Владимир Маркони один из главных ньюсмейкеров ушедшего лета. Ведущий шоу прославился жесткими шутками и острыми темами, которые обсуждают в Сети. Однако в недавнем выпуске, как многие считают, ведущий попросту перешел черту.

Владимир Маркони: «Если бы знакомился с родителями жены, Comment Out не стал бы показывать»

По словам Маркони, делая популярный YouTube-проект, в какой-то момент он понял, что звезды и публика привыкли к заданиям и их становится не так интересно смотреть. Поэтому теперь он каждый раз находится в поиске острых тем и поворотов, которые заинтересуют зрителей.

«Вводятся новые данные, условия. Мы пошли по информационной повестке, по событиям в мире. Сейчас это шоу из простого прикола стало мощным психологическим и исследовательским. Мы проверяем, что допустимо, а что — нет. Мы проверяем кто хороший, а кто ради вафельницы и фена готов на низкий прикол», — рассуждает Владимир.

По словам ведущего, российское общество пока еще свободно и не так «повернуто на всей этой политкорректности». «Я думаю, появись подобный проект в Америке — всех бы разогнали грязными тряпками», — говорит Маркони. Кроме того, старшее поколение не до конца понимает всю суть происходящего и поэтому остро реагирует на шоу.

«Например, если бы я знакомился с родственниками моей жены сейчас и сказал, что я веду программу в Интеренете, наверное, я бы стал показывать им что-то другое», — заявил ведущий.

View this post on Instagram

Хай, гайз! И в основном новые гайз. Как вам выпуск. Дерзко? Кстати, напоминаю в Коммент Аут мы часто отодвигаем границу дозволенного чуть дальше и затрагиваем острые и болевые темы. Потому что не можем проходить мимо злободневного и не можем не привлекать внимание к актуальным событиям. Хоть и таким способом. А затрагиваем потому, что в жесткой провокации и выпадах показываем что это очень беспокоит. Наши гости каждый раз, даже когда условия складываются для них очень жесткие, демонстрируют душевную тонкость, верную рефлексию и понимание грани. И произносят "что хорошо что плохо". Это говорит, что разум и гуманистические ценности у нас сохраняются. Надеюсь люди в здравом уме миссию шоу и второе дно видят и чувствуют. Мы за свободу, свободу слова в интернете и вне его. Пис.

A post shared by Vladimir Markoni (@vovapcdonail) on

При этом Интернет-звезда постоянно черпает вдохновение в других проектах и смотрит шоу конкурентов — так, по его словам, знаменитое «Что было дальше» переживает второе рождение. «У них был закат, когда там был Гарик Мартиросян. А потом снова пошло. С Ваней Усовичем был новый вид программы, где подготовленный гость раздавал и поливал всех», — заявил Владимир.

Что касается жестких шуток, которые то и дело появляются в программе, Макрони говорит, что старается себя не ограничивать, когда пишет очередной выпуск программы. Несколько раз он недооценивал гостей, думая, что они настоящие панки в душе и готовы на многое, а это оказывалось ошибкой.

«Когда была Zivert и Ксения Собчак, то мы проехались по всей новостной повестке. Это был взрослый выпуск, там были жесткие прикольчики, но было допустимо, так сказать на тоненького», — рассказал ведущий во время беседы с Иляной Эрднеевой в рамках Glamour TV.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here