От отношений с Анастасией Веденской у Владимира Епифанцева есть двое сыновей. С наследниками актер практически не общается. По его словам, ему тяжело найти общий язык с детьми, поэтому вновь становиться отцом еще раз он точно не желает.

Владимир Епифанцев: «Детей больше не хочу»

48-летний Владимир Епифанцев расстался с Анастасией Веденской в 2016 году. Актеру не удалось сохранить дружеские отношения с экс-супругой. Да и с детьми, 15-летним Гордеем и 12-летним Орфеем, артист с трудом поддерживает связь. «Дело в том, что моя бывшая жена не приемлет мою нынешнюю девушку. Плюс пандемия. В общем, не случается у нас пока общения с детьми. Но я по этому поводу не грущу. Я вообще лишен этого чувства», — заявил Владимир.

Со своей нынешней избранницей Епифанцев встречается уже пять лет. Как признался артист, он не планирует связывать себя узами брака с Юлией. По словам Владимира, он вообще не хочет вновь идти в загс. «В эту дрянь я больше окунаться не хочу. Создавать ячейку общества в таком государстве, как наше, — мерзость, пакость и гадость. А зачем рожать детей? Чтобы из них солдат сделали и убили их? Или чтобы в школе им мозг промывали? Пока вокруг такая реальность, я детей больше не хочу!» — добавил актер.

Владимир Епифанцев: «Детей больше не хочу»

Владимир подчеркнул, что до пандемии коронавируса ежемесячно переводил деньги сыновьям. Сейчас же артист остался без работы, поэтому детям не помогает. «Я как что-то зарабатываю, так сразу половину от этой суммы отстегиваю детям в качестве алиментов. Нет какой-то определенной суммы, никаких процентов, а именно половину. Гонорары же у меня бывают большие, а бывают вообще никакие. Иногда вообще бесплатно снимаюсь, — уточнил Епифанцев. — Сейчас все просто заглохло. Заработки прекратились. Пришлось как-то существовать за счет друзей. Мы с ними стали обмениваться какими-то полезными вещами. Они делились со мной продуктами, а я в основном оказывал им духовную поддержку». 

При этом артист не опускает руки. Он даже нашел плюсы в вынужденном карантине. «Я научился любить всяких людей — даже идиотов на улице, их мне на самоизоляции очень не хватало. Теперь я люблю выйти из дома и увидеть никчемную, растерянную толпу. Лучше уж такие идиоты, чем полное отсутствие людей вокруг», — подытожил он. 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here