Виктория Дайнеко сдала вещи в ломбард ради нового клипа

Певица Виктория Дайнеко несколько месяцев в этом году прожила в Соединённых Штатах. Изначально она не планировала задерживаться в другой стране так долго, но пандемия коронавируса вынудила её обустраиваться в новых для себя условиях. Естественно, поскольку Виктория не рассчитывала задерживаться в США почти на полгода, у неё банально не было финансовой подушки безопасности для жизни в новом городе.

Ситуация осложнялась еще и тем фактом, что Виктория при этом не хотела сидеть без дела и использовала освободившееся время для работы над новым клипом. А поскольку никаких спонсоров у Виктории не нашлось, денег при себе в достаточном количестве у неё не было, певице приходилось проявлять креатив, с чем она, впрочем, успешно справилась.

Вика рассказала в своем недавнем интервью, что решила поступить очень банально и просто — она просто пошла в ломбард и продала некоторые свои вещи, в частности сумки и украшения. Таким образом, она что называется убила двух зайцев — с одной стороны заполучила деньги на съемки клипа, а с другой — немного разгрузила свой шкаф. В итоге, клип получился замечательным, по мнению Виктории, а значит, такой маневр имеет право на существование.

«Сходила в ломбард, отдала украшения, сумки», — призналась Дайнеко в интервью Peopletalk.

Ранее подруга Виктории Дайнеко объяснила, почему она несчастна в личной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here