Виктория Дайнеко с дочерью не может уехать из США

Сегодня популярная певица Виктория Дайнеко призналась, что уже 4 месяца находится в Америке. Как оказалось, исполнительница не успела улететь домой до объявления пандемии коронавируса и закрытия всех границ.

Виктория опубликовала снимок, на котором она позирует на Бруклинском мосту. Дайнеко иронично отметили, что многие мечтают посетить эту американскую достопримечательность, а вот она хочет вернуться домой. Виктория призналась, что за период карантина сильно устала, так как она одна с ребенком, 4-летней дочкой находится в чужой стране, и очень хочет вернуться в Россию.

Виктория призналась, что мечтает о вывозном авиарейсе с апреля. Она уже покупала билет на такой рейс, но, к сожалению, его отменили.

Подписчики подержали певицу и поделились своими трудностями, которые они испытали, когда спешили вернуться домой перед закрытием границ. Многие обрадовали Викторию и сообщили, что с 1 августа появятся авиарейсы, поэтому Дайнеко может уже покупать билет.

Стоит отметить, что поклонники были удивлены откровением певицы, так как они привыкли, что Виктория тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз. Девушка даже хранит в тайне имя своей дочери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here