Вдовец Валентины Легкоступовой остался без работы

Вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов вступил в права наследства спустя полгода после смерти супруги. Теперь он владеет частью столичной квартиры покойной певицы.

Фирсов утверждает, что на его плечи легли и многочисленные долги покойной супруги. По его словам, Валентина Легкоступова жила в кредит: покупала имущество и вещи в кредит, и даже на учёбу своего сына Матвея тоже оформила кредит. Мало того, Юрию Фирсову ещё и приходится искать новые способы заработка, ведь из-за скандалов на фоне смерти супруги он потерял основной источник своих доходов.

Фирсов является преданным своему делу яхтсменом и месяцами находится в море. В основном он жил и работал в Турции, но из-за подпорченной репутации и из-за пандемии коронавируса количество заказов на его инструкцию значительно уменьшилось. Теперь — говорит Фирсов — он переживает кризис и не знает, где заработать денег.

Во всей этой ситуации он винит своих недоброжелателей, которые всячески пытаются подпортить его репутацию, хотя с точки зрения самого Фирсова он ни в чём не виноват.

“В прежние годы у меня все лето было расписано. Работал сутками: новые клиенты, достаток. Но этот удар по репутации, который мне нанесли после смерти Вали, очень сильный. Мало того, он целенаправленный. Наверное, некоторые люди хотят оставить меня в одних трусах бегать по турецкому пляжу”, — цитирует его “Собеседник”.

Ранее Юрий Фирсов раскрыл интимный компромат на бывшего мужа Валентины Легкоступовой.

Новости по теме: Юрий Фирсов Добавьте «BIMRU» в источники

Вдовец Валентины Легкоступовой остался без работы

Вдовец Валентины Легкоступовой остался без работы

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here