Вдова Алексея Баталова обвинила Наталию Дрожжину и Михаила Цивина в обмане. Гитана Аркадьевна уверена, что супруги специально притворялись ее друзьями, чтобы переписать на себя имущество.

Вдова Алексея Баталова: «Если дочери не вернут ее имущество, я умру»

На прошлой неделе стало известно о том, что Следственный комитет возбудил уголовное дело против Наталии Дрожжиной и Михаила Цивина. Их обвиняли в мошеннических действиях по отношению к родственникам Алексея Баталова.

Вдова актера Гитана Аркадьевна призналась, что доверяла этой супружеской паре. После смерти Баталова именно Цивин и Дрожжина были рядом и помогали семье. Теперь женщина уверена, что мнимые друзья с самого начала преследовали корыстные цели. Недавно Гитана Аркадьевна обнаружила, что с ее счетов пропала крупная сумма денег. Также часть собственности, записанная на вдову, оказалась переписана на предполагаемых мошенников.

«Я требую вернуть все, что они украли. Они пользовались мои доверием, тем, что я не разбираюсь в каких-то тонкостях. Если нашей дочери Маше не вернут имущество, я умру. Я не смогу этого пережить», — заявила вдова Баталова.

Вдова Алексея Баталова: «Если дочери не вернут ее имущество, я умру»

Женщина уже обратилась к опытным юристам, которые занимаются данным вопросом. По мнению адвокатов, со счетов Гитаны Аркадьевны и ее дочери Маши пропала многомиллионная сумма. Также следователям удалось выяснить, что на Дрожжину и Цивина была переписана доля в четырехкомнатной квартире и нежилое помещение.

Напомним, что дочь Баталова Мария родилась с ДЦП. Во всех интервью артист подчеркивал, что так много работает ради Маши. Он хотел обеспечить для наследницы безбедное будущее, прекрасно понимая, что ей до конца жизни будет требоваться квалифицированная помощь.

«Они буквально издеваются над Машей. У этих людей нет совести. Наша дочь и так через многое прошла. Она работает, хотя это и дается сложно. Много читает, интересуется искусством. Каждый день она преодалевает огромные препятствия. А эти люди над ней издеваются», — поделилась эмоциями Гитана Аркадьевна в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Вдова Алексея Баталова: «Если дочери не вернут ее имущество, я умру»

У коллег Баталова сразу же после его смерти возникли опасения по поводу того, что вдову и больную дочь звезды могут обмануть мошенники. Однако никто не ожидал, что потеря активов произойдет из-за преступных действий близких друзей семьи. Сейчас Гитана Аркадьевна находится в подавленном состоянии: вся эта история негативно сказалась на ее самочувствии, но она все равно намерена бороться за право собственности.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Пусть говорят»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here