Валерия заступилась за сына и невестку, которые оставили четырехмесячную дочку

Сын певицы Валерии – молодой и успешный бизнесмен Арсений Шульгин, вместе с женой Лианой отдыхает в Дубае. Причем в небольшой отпуск они отправились вдвоем, оставив в Москве дочь Селин, рожденную в начале января этого года.

На Арсения и Лиану в социальной сети буквально накинулись подписчики. Пользователи осудили молодых родителей за то, что они позволили себе уехать из страны, оставив четырехмесячную наследницу на попечение родственников.

Лиана Шульгина в личном микроблоге решила объясниться за такой поступок. Жена сына Валерии рассказала, что они с супругом решили устроить небольшой отпуск, который продлится всего четыре дня. При этом она отметила, что основной целью их поездки стало желание освежить чувства.

Также Лиана заявила, что их маленькая дочь находится не с чужими людьми. За малышкой тщательно присматривают и опекают бабушка с дедушкой, прабабушка и профессиональная няня.

Певица Валерия в комментарии к публикации поддержала сына и его жену в желании периодически устраивать романтические уик-энды.

«Я очень за вас рада, — написала Валерия. – Отдых, хоть и короткий, вам был просто необходим. И не обращайте внимания на тех, кто этого не понимает».

При этом артистка дала понять, что она поддержит Арсения и Лиану и попросила их не обращать внимания на недоброжелателей.

Новости по теме: Валерия, Арсений Шульгин, Лиана Шульгина Добавьте «BIMRU» в источники

Валерия заступилась за сына и невестку, которые оставили четырехмесячную дочку

Валерия заступилась за сына и невестку, которые оставили четырехмесячную дочку

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here