Валерия Ланская призналась, что перенесла домогательства в кинематографе

Актриса Валерия Ланская дала редкое подробное интервью, в котором в основном рассказывала о своей карьере и кинематографе в целом. Ланская призналась, что в русскоязычном кинематографе существует и всегда существовал харассмент.

Актриса сожалением констатировала, что в своё время домогательства со стороны влиятельных кинодеятелей к молодым и привлекательным актрисам были настолько распространены, что попросту переродились во что-то обыденное, против чего никто даже не протестовал. В наши дни ситуация поменялась — такие вскрывшиеся случаи становятся куда более громкими и резонансными, но в то же время — говорит актриса — и сами мужчины стали более изощренными, ведь прямым текстом никто никому ничего не предлагает, пытаясь сделать всё завуалированно.

Что касается самой Валерии, то она не стала ничего конкретизировать, делиться подробностями, но в целом призналась, что была жертвой харассмента. По её словам, в общей сложности около 90% артисток рано или поздно с этим сталкивается.

“Ну конечно. Мне кажется, 90% артисток с этим сталкиваются. Разумеется, вряд ли кто-то в лоб тебе скажет: «Давай переспим, и сыграешь эту роль». Всё происходит тоньше. Но это было, есть и, думаю, еще долго будет. Слушайте, когда-то этого совсем не боялись, это было нормой. За актрисами шел определенный шлейф: «А, ну понятно, почему она играет». Потом всё это стало более завуалированным”, — цитируют актрису “Известия”.

Напомним, Валерия Ланская обзавелась жилплощадью в Москве.

Новости по теме: Валерия Ланская Добавьте «BIMRU» в источники

Валерия Ланская призналась, что перенесла домогательства в кинематографе

Валерия Ланская призналась, что перенесла домогательства в кинематографе

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here