В организме Энди Картрайта не выявлено наркотиков

Новые жуткие подробности выяснились о деле о смерти украинского рэпера Энди Картрайта, тело которого было найдено на этой неделе у него в квартире в Санкт-Петербурге. С большой долей вероятности музыкант погиб не своей смертью, а к его кончине причастна его супруга Марина.

Ранее Марина рассказывала, что музыкант скончался в результате передозировки наркотиками, а она расчленила его тело, дабы сохранить посмертный имидж мужа. Якобы женщина не хотела, чтобы её супруга запомнили как наркомана, поэтому планировала избавиться от тела, дабы Александр (настоящее имя музыканта) считался просто пропавшим без вести.

Однако никаких доказательств, что рэпер употреблял наркотики, следователи не нашли. А друзья артиста рассказывают: не знали о его возможной наркотической зависимости. В то же время уже появились результаты экспертизы, и согласно экспертизе, наркотических веществ в организме рэпера обнаружено не было, сообщает «НеМалахов».

Параллельным курсом следователи выяснили, что на теле рэпера обнаружены следы, предположительно являющиеся следами физического насилия со стороны некоего мужчины. А части тела артиста были разрезаны филигранно ровно, как будто бы это делал профессионал. Также следователи выяснили, что избавляться от тела Марине помогала её собственная мать, информирует telegram-канал Baza.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here