Экс-солистка «Тату» давно не рассказывает поклонникам о личной жизни. Всем известно, что у Юлии Волковой растут двое детей: дочь Вика и сын Самир. А вот как складывается ее общение с бывшими мужьями и нашла ли она новые гармоничные отношения, фанатам остается только гадать.

Юлия Волкова: «Люди пытались его от меня отодрать. Он сломал мне челюсть в трех местах»

Звезда признается, что воспитывает наследников сама, не общаясь с бывшими. Вика не видится с отцом — девочка сама приняла такое решение. Самир выходит на контакт с папой раз в полтора года.

Юлия же по-прежнему мечтает о большой и полной семье, поэтому не устает искать новую любовь. Четыре года она была в отношениях с иностранцем. Между влюбленными, как рассказала артистка, была безумная страсть. Но закончилась связь просто кошмаром. Волкова до сих пор боится, что этот мужчина вновь ее найдет. 

«Все завершилось на улице, трагично, с битьем, со сломанной челюстью в трех местах… Я на земле… Люди пытаются его от меня отодрать, оторвать. Когда пришла в себя, увидела, что уже в машине скорой. Помню, держала лицо руками, потому что оно у меня… не держалось. Не плакала, старалась улыбаться, потому что рядом были дети. Я не должна была их напугать, они и так были напуганы. Улыбалась и говорила: «Дети, все хорошо, это просто выбитая челюсть, ничего страшного нету», — рассказала Юлия. 

Вскоре после инцидента Волкова улетела в Стамбул, где перенесла сложную операцию на челюсти. В полицию на тирана заявлять не стала. И, возможно, зря, так как он до сих пор охотится за артисткой.

«Этот человек до сих пор преследует цель, чтобы меня не было в живых. Пока я жива, он спокойно жить не будет. Больная любовь, когда человек любит как маньяк. Он может любить и убить», — откровенничает звезда.  

Напомним, что Юля уже пережила ряд тяжелых хирургических вмешательств. Несколько лет назад у нее обнаружили рак щитовидной железы. Медики тут же приняли решение делать операцию.  

«Я потом не разговаривала год. Шептала, сипела, ходила по врачам. Пока не сделала операцию в Германии, где-то через год. Потом был Израиль, потом Корея. И вот после Кореи я начала нормально разговаривать, издавать звуки. Петь было даже легче, чем говорить», — рассказала Волкова в фильме «Исповедь» на платформе ТНТ-Premier.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here