Юлия Савичева долго пыталась стать матерью. Но все попытки Юлии забеременеть раз за разом оканчивались неудачей. Вскоре звезда поняла, что во всем виноват ее бешеный график. В тот момент она позвонила продюсеру Максиму Фадееву и умоляла его об отпуске.

Юлия Савичева: «Я билась в истерике и умоляла Фадеева меня отпустить»

Вот уже два года 33-летняя Юлия Савичева работает без продюсера. А начала она свой творческий путь под началом Максима Фадеева: вместе творческий тандем добился огромных высот, а в арсенале певицы появилось много хитов.

Однако после свадьбы с Александром Аршиновым Юлия стала все чаще задумываться о детях. Она мечтала стать матерью, но все попытки оборачивались неудачей. Однажды у Савичевой даже случился выкидыш: артистка просто не смогла выносить плод, находясь в бесконечном гастрольном графике. «Я рыдала и билась в истерике. Именно тогда позвонила Максу и умоляла отпустить меня и дать возможность заняться здоровьем и семьей. Понимала, что если сейчас не приму это решение — попаду в больницу, выжатая как лимон, с подорванным здоровьем и буду никому не нужна», — призналась певица.

Фадеев пошел навстречу Юлии. Взяв паузу, она занялась своим здоровьем, стала больше времени проводить с мужем, а вскоре узнала о беременности. На тот момент пара находилась в Португалии. Понимая, что перелет может быть опасен для плода, влюбленные приняли решение остаться в Европе до самых родов.

Юлия Савичева: «Я билась в истерике и умоляла Фадеева меня отпустить»

«Каждый день мы заново узнавали друг друга, открывали для себя то, чего не знали раньше. До этого мы жили, как и все: я постоянно была на гастролях или съемках, а он пропадал в студии. Таким образом, пропала та незримая связь, которая возникает в те моменты, когда вы проводите большое количество времени вместе», — рассказала звезда.

Юлия Савичева: «Я билась в истерике и умоляла Фадеева меня отпустить»

После рождения дочери Анны Савичева несколько месяцев провела в декрете, но потом все-таки вернулась к творческой деятельности. Правда, работать она решила без продюсера. Максим Фадеев не возражал и отпустил подопечную без скандалов. Юлия до сих пор сохранила дружеские отношения с композитором и всегда рада его видеть.

«В продюсерском центре работать проще. Когда ты самостоятельный артист, на твои плечи ложится огромное количество задач и ответственности за все процессы. С одной стороны, это обеспечивает прозрачность, а с другой — это огромная нагрузка. Конечно, мне помогает команда: мой муж, который дает мне советы в музыкальных вопросах, юрист, финансист, концертный директор. Каждый занимается вопросами своей сферы деятельности, но последнее слово всегда за мной», — подчеркнула Юлия.

В интервью для «КП» Савичева призналась, что довольна тем, как сложилась ее жизнь. Она не жалеет, что сделала перерыв в карьере и на время отошла от творческой деятельности, ведь благодаря этому артистка наконец-то познала все радости материнства.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here