Экс-ведущая «ДОМа-2» со скандалом разорвала отношения с Мондезиром. Оказалось, что он вел себя грубо и, по словам, Юлии, не раз применял по отношению к ней физическую силу. Теперь звезда уверенно заявляет: на этот раз расставание окончательное.

Юлия Ефременкова: «Я ни при каких условиях не стану участницей шоу «Спаси свою любовь»

Громкая ссора между возлюбленными произошла прямо в день, кода они должны были лететь в Краснодар на день рождения Юлиной подруги. По словам Мондезира, в запале Юлия заявила, что он может остаться дома, и ему ничего не оставалось, как разобрать чемодан. Девушку это разозлило еще больше, и она закатила скандал. «В тот момент мне пришлось остудить ее под холодной водой. Хотел, чтобы она успокоилась», — говорил экс-участник реалити.

Однако у Ефременковой своя версия произошедшего. 33-летняя теледива уверяет, что Мондезир обошелся с ней более чем грубо. «В нашем случае примирение невозможно. По одной простой причине — я этого не хочу. Человек говорит, что хотел меня охладить и затащил под воду всего один раз. Это наглое вранье! Если добавить к цифре один ноль, это станет ближе к правде», — негодовала она.

Юлия Ефременкова: «Я ни при каких условиях не стану участницей шоу «Спаси свою любовь»

Бывшая ведущая «ДОМа-2» добавила, что не станет обсуждать личные проблемы в шоу «Спаси свою любовь», в котором ведущие помогают гостям сохранить семейный союз. «Я клятвенно заявляю и обещаю, что никогда и ни при каких обстоятельствах не стану участницей «ССЛ». Не потому что не люблю проект, просто мне это не надо, — говорила звезда в сторис. — Туда идут для того, чтобы заработать. Давайте будем честными — спасать нечего. Если вы решили помириться, то это можно сделать за периметром. Вам не нужны сторонние люди, чтобы вас якобы примирить».

Юлия также призналась, что разлад в паре произошел из-за постоянного контроля со стороны избранника. Отношения стали попросту душить телеведущую, которая всегда стремилась к свободе. «Сейчас я четко понимаю: я не готова ни с кем быть вместе 24 часа. Для меня количество совместно проведенного времени никак не говорит о любви. А с Мондезиром мы слишком переплелись…», — откровенничала она в личном блоге.

Юлия Ефременкова: «Я ни при каких условиях не стану участницей шоу «Спаси свою любовь»

Ефременкова заявила, что ей не хватало стороннего общения. «Я давно живу в Москве, у меня здесь друзья, работа, — объясняла Юлия. — У Мондезира все это осталось в Краснодаре, и я понимаю, что он совершил большой поступок, когда решил остаться ради меня в Москве! Мы везде ездили вместе, чтобы он адаптировался, нашел знакомых, да и просто не скучал. Мне хотелось быть с ним, но не в таких количествах».

Поклонники поддержали решение кумира и отметили, что она просто еще не встретила настоящую любовь. «Если вы в правильных отношениях, вы будете воздухом друг для друга! Желаю вам найти своего мужчину, свой кислород!» — писали пользователи.

Впрочем, кто-то осудил ее желание быть более независимой. «Вы же прекрасно знали, Юля, с каким человеком вы связаны. Зачем давали ему надежду, зная, что он собственник?» — возмущаются подписчики.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here