Марина Кохал, признавшаяся в расчленении тела мужа, сейчас находится в СИЗО. Впрочем, следователи подозревают, что женщина причастна и к смерти рэпера. Причем, по одной из версий, в убийстве подозреваемой помогала собственная мать.

Тещу рэпера Картрайта задержали по подозрению в соучастии в убийстве

Многие не верят, что хрупкая Марина Кохал могла самостоятельно расчленить тело 31-летнего мужчины. Странным кажется и то, что мать женщины — Елена не заметила ничего подозрительного в ее поведении. А ведь она, по некоторым данным, находилась в квартире в момент чудовищного поступка дочери.

Сегодня стало известно, что в доме адвоката семьи Кохал произвели обыск, а саму Елену задержали по подозрению в соучастии в убийстве. Как оказалось, апартаменты Юрия Авдеева были указаны в качестве место проживания матери обвиняемой. Правоохранители надеялись найти у нее важные предметы для расследования.

«Эту квартиру арендую я. Елена Кохал никогда здесь не жила. Возможно, следствие ввело Смольнинский суд в заблуждение и тем самым получило полномочия обыскать жилище адвоката в рамках уголовного дела, по которому я являюсь защитником», — поделился Авдеев.  

Тещу рэпера Картрайта задержали по подозрению в соучастии в убийстве

Следователи также забрали у Елены двухлетнего сына рэпера. К слову, мальчик тоже присутствовал в квартире, соседи слышали его истеричный крик. Однако плач быстро прекратился, поэтому никто не придал этому факту большого значения.

Напомним, что обезображенное тело Энди, настоящее имя которого Александр Юшко, обнаружили в конце июле. Марина не только отпилила конечности мужа, но и промыла его внутренние органы в стиральной машине. Говорят, что мать помогала подозреваемой избавляться от следов кровопролития. А само убийство было якобы тщательно спланировано. Следователи установили, что вдова приобрела медицинский препарат, от которого мог умереть несчастный.

Такой версии придерживается и адвокат матери Картрайта. «Она занавесила шторы, забила гвоздями окно, взяла ножовку по металлу… Кстати, необходимо выяснить, откуда ножовка в доме, не исключаю, что она предусмотрительно приобрела ее для расчленения. Мама Марины Кохал говорит, что останки обнаружила в холодильнике только спустя сутки с момента предполагаемой смерти Энди. Это как так нужно расчленять, чтобы не было ни одной капли крови?» — негодовал Антон Кобит.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here