Те, кто следит за модными показами, тенденции в макияже точно не оставят никого равнодушным. Все дело в том, что сегодня макияж на показах максимально приближен к тому, который можно носить абсолютно в обычной, повседневной жизни, и в то же время он будет абсолютно не скучным. Что также очень важно. Сегодня в макияже самое главное – это выбирать те оттенки, которые сделают женщину счастливой, которые нравятся именно ей. А каким будет макияж, ярким, сочным, либо больше матовым, это решать только самой женщине. Вечерний макияж не означает, что он должен быть кричащим. Он должен быть ярче обычного, повседневного макияжа, но при этом он не должен быть вызывающим.

На протяжении долгого времени самым популярным является именно естественный макияж. Для того, чтобы сделать такой макияж, женщине потребуется минимальный набор косметики:

  • Удлиненные, слегка прокрашенные ресницы.
  • Светлая помада кремового оттенка либо полупрозрачный блеск для губ.
  • Тени должны быть наложены тонкими мазками того же оттенка, что и губы.

Но фишка такого естественного макияж заключается именно в правильно подобранном тональном креме. Окружающие должны думать, что женщина в принципе не использовала косметику, выйдя из дома, что ее красота – это заслуга природы.

Еще одним модным направлением является создание на щеках эффекта «как с мороза». Такой эффект можно создавать только используя румяна. Использовать какие-то дополнительные средства не нужны. Что касается помады, то она также должна подходить по тону к румянам. К тому же неплохо будут смотреться нюдовая, постельная, а также сочная и яркая помада.

Полным сделает образ и брови. Они также должны быть максимально естественными, как будто натуральными. Они должны совпадать с тоном волос.

Как и всегда, популярным является макияж смоки-айз, который в этом сезоне должен быть слегка неряшливым, не иметь подчеркнутых линий и переходов. Для этого не обязательно использовать кисточки, можно подушечками пальцев создать такую небрежность.

Если говорить о помаде, то она может иметь разную структуру. Она может быть матовой, глянцевой, сатиновой. Сегодня особой популярностью обладает эффект влажных губ, который также добавит немного объема губам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here